Atlas Concorde » Статьи » Итальянская плитка для горизонтальной или вертикальной укладки

Итальянская плитка для горизонтальной или вертикальной укладки

Керамическая плитка – самый востребованный отделочный материал. Среди всех его производителей ведущее место занимает итальянская фабрика Atlas Concorde. Известные по всему миру изделия этого бренда отличаются высокими эксплуатационными и дизайнерскими характеристиками. Большой выбор продукции итальянского производства дает возможность даже самому требовательному покупателю выбрать вариант, который идеально подойдет под стиль и архитектурные особенности помещения, а также финансовые возможности.

Почему стоит купить плитку из Италии

Плитка для горизонтальной укладки – выбор тех, кто ценит стиль, качество и красоту. Она идеально подходит для оформления кухонной площади, санузлов, гостиной. К достоинствам такой плитки можно отнести:

  1. Лаконичный внешний вид. Несмотря на огромный выбор дизайнов плитки отечественных и зарубежных производителей, 3 д мозаика для стен из Италии по-прежнему является образцом стиля и безупречного внешнего вида. Поверхность, выложенная такой плиткой, не нуждается в применении дополнительных элементов. Интерьер и без них будет выглядеть гармонично, стильно, оригинально.
  2. Безупречная точность размеров. Этому способствуют используемые итальянцами технологии производства облицовочных материалов.
  3. Высокое качество. Плитка для вертикальной укладки производится с использованием исключительно первоклассного сырья – глины, в состав которой входит большое количество кварца и особые пигменты. Плитка итальянского производства многообразна и отличается своим самобытным стилем, а ее прочность и износоустойчивость известна миру с давних времен.

Этим преимущества плитки не исчерпываются. Исходя из отзывов потребителей, можно сделать вывод, что облицовочный материал из Италии, будь это даже простой комплект керамических декоров, отвечает самом строгим требованиям и самым придирчивым вкусам. Единственным минусом такой плитки можно назвать высокую цену, но она полностью окупается долговечностью материала.

24.09.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top