Atlas Concorde » Статьи » Напольная плитка atlas concorde

Напольная плитка atlas concorde

Мода на дизайн в урбанистическом стиле в последнее время развивается достаточно активно и одним из самых привлекательных решений является формирование на полу и стенах эффекта текстуры цемента. Керамогранит, выполненный «под цемент», становится интересной альтернативой для тех помещений, которые требуют оригинальности и индивидуальности, а потому его используют для создания интерьеров современных домов в тех случаях, когда дизайнеры хотят организовать просторное и светлое помещение. Стоит отметить многообразие данного варианта, который можно с легкостью сочетать с любыми элементами, например, из дерева или облицовочного кирпича, что позволяет получить оригинальные интерьеры в стиле рустика. Для создания более актуального дизайна могут быть применены и другие материалы.

Используется керамогранит с эффектом цементного пола как в коллекции Atlas Concorde Trek и в качестве декора в промышленном стиле, который в последнее время становится одной из самых востребованных тенденций. Среди работ популярных дизайнеров и декораторов все чаще встречается эффект цемента на стенах тех помещений, где в качестве дополнительных элементов интерьера выступают балки, кирпичи и видимые системы труб.

Используя керамогранитную плитку «под цемент», многообразие которой предлагает к изучению atlas concorde сайт, можно минимизировать общее число стыков, создавая тем самым ощущение непрерывности поверхности, что становится идеальным решением для интерьеров кафе аполитичного типа, отличающихся ярким характером.

Актуальный дизайн интерьеров предполагает наличие прямых линий и простых форм без каких-либо украшений. Такой стиль с легкостью поддерживает керамогранит «под цемент», привнося в него лёгкий флер индустриальный эстетики. Внешний вид цементной поверхности позволяет применять декоративные элементы, соединяя их с теплыми материалами и оттенками, что еще больше подчеркивает пространство помещения.

Коллекции описанные в статье

08.10.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top