Atlas Concorde » Статьи » Оригинальные коллекции плитки от Atlas Concorde

Оригинальные коллекции плитки от Atlas Concorde

Как керамогранит Atlas Concorde из Италии стал популярным в нашей стране?

Atlas Concorde по праву считается одним из самых известных итальянских производителей керамогранита во всем мире, продукция которого востребована и актуальна. В процессе своей деятельности компания применяет передовые технологии, регулярно обновляя оборудование при появлении новых направлений и тенденций, благодаря чему результатом становится красивая напольная и настенная плитка высочайшего качества. В нашей стране рынок отделочных материалов первым завоевал именно бренд Atlas Concorde, так как потребители сумели достаточно быстро оценить и выбор продукции, представленной данным производителем, и ее качественные характеристики.

Каждая коллекция керамогранита Atlas Concorde производится при строгом соблюдении общепринятых международных стандартов качества и требованиям, предъявляемым к безопасной эксплуатации. Отдельные специалисты компании занимаются мониторингом современных тенденций в данном направлении и чутко реагируют на любое изменение в моде и архитектурном дизайне. Делается это для того, чтобы обеспечить выпуск максимально актуального продукта по привлекательной цене.

Напольная плитка от производителя Atlas Concorde отличается высокой устойчивостью к механическим воздействиям, в частности, к обработке химическими средствами, содержащими абразивные вещества. Повышенная прочность позволяет отделке данного типа сохранять первоначальный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации.

Керамогранит от Atlas Concorde совершенно никак не реагирует на различные проявления извне, более того, производитель предлагает комплект уличного керамогранита, который максимально устойчив к любым механическим воздействиям, включая высокую степень проходимости. Поверхность керамогранита данной торговой марки не способна повредить даже самая агрессивная бытовая химия, что существенно облегчает уборку даже самых серьезных загрязнений.

Отдельного внимания заслуживает ассортимент керамической плитки Atlas Concorde, коллекции которой отличаются друг от друга расцветкой и фактурой, имея при этом совершенно разнообразный формат. Столь богатый выбор предоставляет потребителю возможность использовать облицовку практически в любом помещении, независимо от его назначения. На данный момент Atlas Concorde предлагает более 80 разных коллекций.

15.08.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top