Atlas Concorde » Статьи » Плитка Атлас Конкорд на пол

Плитка Атлас Конкорд на пол

Компания Atlas Concord была создана в 1969 году в Италии. Сейчас это концерн, объединяющий фабрики России, Италии, Китая и США. Занимает второе место в Европе по производству и продаже плитки, мозаики и керамогранита. Итальянский напольный керамогранит изготавливается на современном оборудовании с использованием инновационных технологий, поэтому превосходит аналоги других производителей по целому ряду показателей.

Преимущества

Напольные покрытия ежедневно подвергаются повышенной нагрузке, поэтому они должны отличаться особой долговечностью. Керамогранит и керамическая плитка Atlas Concord обладают целым рядом преимуществ.

  • Прочность, износостойкость.
  • Влагостойкость.
  • Устойчивость к выцветанию.
  • Один из самых экологически безопасных материалов.
  • Противоскользящий эффект.
  • Многие образцы морозостойкие.

Благодаря этим качествам её можно использовать в квартире, в магазинах, офисах, других общественных местах. Ещё одно преимущество – широчайший выбор текстур, форм и декоров, который позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

Ассортимент

Интернет-магазин «Atl-plitka» представляет более 55 коллекций керамогранита и кафеля Атлас Конкорд на пол с глянцевой или матовой поверхностью, сатинированные, полированные или рельефные.

Широкий размерный ряд. Есть керамика квадратной и прямоугольной формы. Большой популярностью пользуется плитка на пол под паркет 45 x 45 см, которая используется в оформлении классических интерьеров, придавая им аристократизм и изысканность.

Есть модели, выполненные под дерево, под камень, имитирующие паркет или ткань. Цветовая гамма от мягких пастельных тонов до ярких сочных красок. Разнообразие выбора позволяет использовать данную продукцию как в оформлении классических, так и современных интерьеров в стиле модерн или хай-тек.

Наша компания представляет каталог напольной плитки Atlas Concorde. На сайте можно купить керамику этого известного итальянского бренда для внутренней и внешней отделки по выгодным ценам. Все модели могут быть дополнительно укомплектованы панно, бордюрами и декорами.

30.08.2017

<<< предыдущая статья следующая статья >>>
Back to Top