Atlas Concorde » Статьи

Плитка Atlas Concorde. Статьи

Магазин плитки в Мытищах

Специальный павильон керамической плитки в Мытищах предлагает самый широкий ассортимент продукции от разных производителей по антикризисным ценам. Только здесь можно найти плитку и керамогранит для стен, пола, отделки интерьеров и экстерьеров здания, бассейнов, саун и прочих помещений, для которых свойственна повышенная влажность и др.


09.08.2017 Подробнее

Керамическая плитка для ступеней

Для качественного, а главное, безопасного оформления лестничных ступеней используется особый материал, будь то керамическая плитка или керамогранит, а также некоторые сопутствующие элементы, такие как плинтуса, уголки и подступенки.


04.08.2017 Подробнее

Укладка плитки на открытой террасе

Укладка плитки на открытую террасу осуществляется примерно так же, как и в помещении, однако некоторые тонкости все-таки стоит учитывать для того, чтобы получить наилучший результат.


26.07.2017 Подробнее

Облицовочные материалы для офиса

Подбирая наиболее подходящую плитку для офисного помещения, следует помнить о том, что речь идет об отделке комнаты, которая постоянно эксплуатируется в условиях высокой интенсивности.


24.07.2017 Подробнее

Декоративная плитка похожая на уличною мостовую

Для того чтобы имитировать мощение дорожек камнем, в последнее время активно используется специальная декоративная плитка для улицы, фактура которой идеально повторяет структуру мостовой.


22.07.2017 Подробнее

Плитка под ламинат

Плитка из керамики с расцветкой под ламинат - это лучший выбор для любого интерьера. Стойкая к истиранию, влаге и химикатам, она долгие годы радует хозяев благородным видом натурального дерева.


17.07.2017 Подробнее

Керамогранит современный материал для отделки

Керамогранит - очень надежный и красивый материал, по свойствам даже более приемлемый для облицовки, чем камень. Цена на материал достаточно низка, что является его еще одним большим плюсом.


14.07.2017 Подробнее

Какая плитка для ванной лучше патинированная или глянцевая

Традиционно для облицовки стен в ванной комнате используется глянцевая плитка, для пола - матовая. Реже в отделке стен применяется плитка с матовой поверхностью. Это связано как со вкусами предпочтениями, так и с некоторыми эксплуатационными нюансами.


11.07.2017 Подробнее

Плитка Атлас Конкорд Россия 120x60

Просматривая каталоги наиболее известных производителей керамической плитки, можно с уверенностью говорить об одной очень актуальной тенденции – увеличении формата образцов.


07.07.2017 Подробнее

Керамогранитный камень для улицы морозостойкий производство Россия

Сегодня все больше в качестве уличной плитки используется не обычная тротуарная, а керамогранитная. Конечно, уличная плитка из бетона никуда не исчезнет. Ее также широко будут использовать в местах общественного назначения: для городских тротуаров, парковых дорожек и т.д.


03.07.2017 Подробнее

Керамическая плитка с патиной

Сегодня очень высоко ценится среди широкого круга потребителей керамическая плитка и керамогранит, поверхность которых имеет реалистичные имитации и различные художественный эффекты.


29.06.2017 Подробнее

Комплект плитки со ступенями 33 на 60

Керамогранитная плитка для лестниц и ступеней является лучшей альтернативой среди всех возможных вариантов облицовочного материала.


26.06.2017 Подробнее

Атлас Конкорд оптом

Керамическая плитка и керамогранит являются самым востребованным облицовочным материалом, который широко применяется для внутренней отделки жилых и коммерческих помещений, а также для внешних работ.


23.06.2017 Подробнее

Уличный керамогранит для наружных работ

Плитка из керамогранита часто используется для оформления наружных пространств вокруг вашего дома. Типа плитки выбирается, исходя из того, на каких поверхностях она будет применяться. Например, для вертикальных можно использовать матовую или глянцевую глазурованную плитку.


01.06.2017 Подробнее

Чем затирать швы на плитке в ванной комнате чтобы не было плесени

По истечении какого-то времени может такое случится, что в межплиточном пространстве образуются следы грибка. Это весьма неприятно, но, к сожалению, вполне возможно. Это происходит из-за испарений моющих средств, которыми вы моете кафель, образовывается грибок в швах.


25.05.2017 Подробнее
Back to Top