Atlas Concorde » Статьи

Плитка Atlas Concorde. Статьи

Плитка широкоформатная под мрамор

Последние годы в сфере керамических отделочных материалов произошли грандиозные изменения, и сейчас ассортимент ведущих фабрик удивляет даже искушенных потребителей.
26.01.2017 Подробнее

Плитка на пол имитация досок

Если вы планируете ремонт, но ещё не определились с напольным покрытием, то советуем обратить внимание на керамику, которая имитирует древесный паркет. Выбирая между натуральным паркетом и кафелем, стоит хорошо подумать, и возможно именно напольная плитка под доску будет лучшим вариантом, идеальным решением для вас.
20.01.2017 Подробнее

Плитка с фактурой цемента

В настоящее время, существует огромное разнообразие керамики, разной по окраске и фактуре. Керамическая плитка, имитирующая паркетную доску, каменную кладку, мрамор давно стала нам привычной.
10.01.2017 Подробнее

Керамогранит Atlas Concorde толщиной 2 см

Керамогранитная плитка очень прочный и качественный строительный материал. Он прекрасно подходит для облицовки стен и пола внутри помещений, а также выполнения отделочный работ и снаружи зданий.
16.12.2016 Подробнее

Интернет магазин с большим ассортиментом плитки

Строительство и ремонт дело очень непростое, требующее много затрат как с финансовой стороны так и с физической. Необходимо найти, выбрать, доставить строительные материалы к месту монтажа.
14.12.2016 Подробнее

Как определить качество плитки

Определяя качество кафельной плитки нужно знать, что оно не совсем совпадает с определением технических параметров, а потому может включать иные критерии оценивания.
12.12.2016 Подробнее

Керамогранит толщиной 20 мм

Керамогранит – это разновидность керамики, которая по своим техническим характеристикам превосходит обычную керамическую плитку. Керамогранитная плитка гораздо прочнее обычной, у неё выше степень износостойкости.
10.12.2016 Подробнее

Коллекции мраморного керамогранита

Рынок строительных материалов насыщен предложениями керамической плитки и керамогранита произведенного как зарубежными фабриками, так и отечественными.
08.12.2016 Подробнее

Создание отмостки из керамической плитки для улицы

Иметь свой собственный тёплый и уютный дом мечтает каждый человек. Сделать его тёплым и красивым снаружи можно с помощью отмостки, которая служит для защиты фундамента дома от дождевых и грунтовых вод, а также от промерзания в зимний период.
06.12.2016 Подробнее

Как очистить плитку от затирок и грунтовок

Неповторимые по красоте напольные и настенные покрытия требуют тщательной работы по укладке, а также удалению затирок и грунтовок с поверхностей керамики.
04.12.2016 Подробнее

Керамогранит для гостиной

Благодаря тому, что производители керамической плитки и керамогранитных покрытий заботятся не только об экологичности и качестве выпускаемых коллекций, но еще стремятся сделать их красивыми.
02.12.2016 Подробнее

Укладка плитки ёлочкой

Создать уникальный дизайнерский проект, красиво и оригинально декорировать интерьеры ванной комнаты или столовой, кабинета или зала для приема гостей с керамической плиткой Atlas Concorde легко и чрезвычайно интересно.
30.11.2016 Подробнее

Клинкерная плитка для бассейна

Компания Атлас Конкорд – производитель высококачественных клинкерных покрытий, способных не только эффектно декорировать внутренние стены и полы в жилище, но и оформлять наружные части фасадов, а также декорировать бассейны.
28.11.2016 Подробнее

Плитка графитового цвета

Фабрика Атлас Конкорд, ее сайт, на котором размещено множество интересных и стильных коллекций для простых потребителей и художников по интерьерам представляют собой настоящий кладезь уникальных идей и сотни эффектных способов воплощения проектов и фантазий в жизнь. >>>читать далее
26.11.2016 Подробнее

Как правильно сверлить плитку

Часто при укладке плитки на стены или пол появляется необходимость просверлить в керамике отверстие для розетки, проводов, труб, держака для душа, всевозможных крючков и т.д. и конечно каждому хочется, чтобы процесс проходил без лишней порчи дорогостоящего отделочного материала.
24.11.2016 Подробнее
Back to Top