Atlas Concorde » Статьи

Плитка Atlas Concorde. Статьи

Керамическая плитка с эффектом под мрамор

Керамику со стилизацией под мрамор, чаще всего можно заметить в классических интерьерах. Но можно с уверенностью сказать, что этими декоративными возможностями она не ограничивается. «Мраморная» керамическая плитка замечательно вписывается в оформление пространств иного стиля, к примеру, ренессанс или шебби-шик.


18.05.2017 Подробнее

Атлас Конкорд Россия генеральный каталог

Собираясь делать ремонт, помимо выбора мебели, освещения и прочих элементов интерьера, особое внимание нужно будет уделить выбору облицовочного материала. Основными критериями являются его визуальные и практичные свойства, т.е. он должен нравится вам внешне и, одновременно, быть крепким и долговечным.


10.05.2017 Подробнее

Обработка межплиточных швов

Монтаж любой керамической плитки заканчивается обработкой межплиточных швов специальной затирочной смесью – фугой. Она выполняет две важнейшие функции. Защищает от проникновения влаги в пустоты, скопления мусора и пыли, предотвращает появление плесени.


27.04.2017 Подробнее

Износостойкость современного кафельного покрытия

Каждая новая коллекция керамической плитки или керамогранитов от фабрики Atlas Concorde - это уникальное по красоте и качеству собрание, помогающее создавать неповторимые дизайнерские проекты и делать обустройство жилища творческим процессом. На сегодняшний день более надежного и практичного материала для оформления пола, чем керамогранит, в принципе, не существует!


19.04.2017 Подробнее

Что нужно знать о маркировке плитки

Благодаря своей надежности керамический отделочный материал находит повсеместное применение при обустройстве жилых и общественных строений. Если вы не является искушенным пользователем, то, возможно, испытаете некоторую растерянность при выборе подходящего варианта отделки.


13.04.2017 Подробнее

Плитка Atlas Concorde отзывы мастеров

Итальянская плитка пользуется большой популярностью на современном рынке и широко применяется во всем мире для внутренней и наружной отделки. Одним из ведущих производителей Италии является фабрика Atlas Concorde, которая существует уже больше сорока лет.


06.04.2017 Подробнее

Где лучше выбирать кафель

Небольшие специализированные магазины, в которых продается: керамическая плитка - для пола и стен, керамогранит, совсем недавно были единственным местом, где можно купить кафель нужного образца. Выбор отделочного материала в них был большой, но остальные материалы необходимо было приобретать в строительных магазинах.


27.03.2017 Подробнее

Значение правильной калибровки плитки

Если при проведении ремонта, при укладке керамики на пол или стены, ее швы не совпадают, а сама керамика плохо стыкуется друг с другом, значит калибр плитки разный и облицовочная плитка (настенная плитка или напольная плитка) не относится к первому сорту или не отвечает установленному на нее ГОСТу. Керамическая плитка с такой калибровкой, сложная в работе и при монтаже с ней, у вас будет слишком много отбраковки, а значит и лишние траты по докупке отделочного материала.


22.03.2017 Подробнее

Какие бывают дефекты у керамической плитки

В процессе производства строительной керамики, ее образцы проходят несколько стадий, в которые входят и ее сортировка и маркировка, которые определяют ее качество и сорт. Керамическая плитка, каталог плитки которой у нас на сайте представлен продукцией известных фабрик России и Италии, состоит из большого ассортимента отделочного материала.


15.03.2017 Подробнее

В чем отличия между глянцевой и матовой плиткой

На сегодняшний день, керамическая плитка, настенная плитка и напольная плитка, а также керамогранит, который выпускают отечественные и зарубежные компании, может имитировать самые разные материалы - от камня и дерева, до металла и ткани.


10.03.2017 Подробнее

Плитка с завитками

Керамическая плитка с завитками смотрится очень эффектно. В помещение она вносит нотки романтичности. Ее можно использовать в отделке любых комнат, будь то столовая, кухня, гостиная или холл.


24.02.2017 Подробнее

Чем резать плитку

Для оформления помещения керамическая плитка подойдет идеально, но нужно разбираться в способах ее укладки и нарезки. В первую очередь, необходимо подобрать правильный керамический инструмент с учетом возможных нюансов, например, толщины плитки. Стеклорез используйте для нарезки настенной кафельной, он также подойдет, если у вас стеклянная настенная плитка.
20.02.2017 Подробнее

Уход за керамогранитом

Керамогранит – очень удобный в использовании отделочный материал. Прочный, износостойкий, долговечный и надежный. Уход за полами из керамогранита прост в силу характеристик материала. Он имеет высокую плотность и низкий коэффициент влагопоглощения.
15.02.2017 Подробнее

Как использовать бой керамической плитки

После ремонта, как правило, остается множество разрозненных фрагментов различных материалов для оформления интерьера. Выбрасывать их не обязательно. Проявив немного фантазии, вы можете использовать остатки в декоре.
07.02.2017 Подробнее

Кафель имитирующий палубную доску

С давних пор керамическая плитка пользуется необыкновенной популярностью по причине уникальных технических характеристик и эксклюзивного дизайна. При этом в сфере керамических изделий существует множество различных видов кафеля.
28.01.2017 Подробнее
Back to Top