Atlas Concorde » Статьи

Плитка Atlas Concorde. Статьи

Средства для защиты полированного керамогранита

Полированный керамический гранит, имитирующий различные виды камня и мрамора, или однотонный, фактурный, всегда выглядит роскошно и величественно и на стене и на полу.
23.10.2016 Подробнее

Керамическая плитка на любой вкус

Используя керамическую плитку и керамогранит, который сегодня выпускают многочисленные зарубежные и отечественные компании, можно создать самый разный дизайн и стиль отделки - в доме, квартире или офисном помещении, комнате ребенка, ванной и кухне.
21.10.2016 Подробнее

Как определить качество плитки самому

При покупке керамической плитки или керамогранита, каждый покупатель волнуется в первую очередь о ее качестве, ведь стоимость этого отделочного материала и последующий ремонт.
19.10.2016 Подробнее

Чем отличается размер плитки от калибра плитки

Несмотря на то, что в коллекциях керамической плитки, зачастую указывается ее размер, к примеру - 30х60 см для стены и 60х60 см, для пола.
17.10.2016 Подробнее

Почему может трескаться половая керамическая плитка

После окончания работ по укладке керамической плитки или керамогранита на пол, в некоторых местах напольная плитка может начать покрываться сетью трещин или и вовсе разломаться.
15.10.2016 Подробнее

Тонкости выбора напольного покрытия

Современный рынок отделочных материалов предлагает широкий выбор напольного покрытия. Это и ламинат, дерево или паркетная доска, керамическая плитка и керамогранит, линолеум, ковролин, пробка, наливные полы и пр.
15.10.2016 Подробнее

Тонкости процесса - режем керамическую плитку

Перед началом работ по облицовке полов и стен керамикой, стоит изучить все тонкости процесса, приобрести керамическую плитку, необходимые инструменты и замерить рабочую поверхность.
13.10.2016 Подробнее

Выбор керамической плитки в Москве

Популярная сегодня керамическая плитка - используется все более широко для отделки дома и квартиры и приобрести ее можно как в торговом центре, так и интернет магазинах.
11.10.2016 Подробнее

Производство керамической плитки – основные этапы процесса

Строительный рынок керамики, сегодня предлагает широкий ассортимент самой разной плитки, эксплуатационные характеристики которой и внешний вид, зависит от технологии ее производства.
09.10.2016 Подробнее

Магазин керамической плитки или строительный рынок

Хороший ремонт офисного помещения, квартиры или загородного дома в любом случае не может обойтись без такого отделочного материала, как керамическая плитка.
07.10.2016 Подробнее

Стильный керамогранит

Керамический гранит (грес) – это современный облицовочный материал, который пользуется огромной востребованностью в сфере строительства и ремонта.
05.10.2016 Подробнее

Безопасная плитка для дома

Поскольку керамическая плитка и керамогранит являются отделочными материалами, полностью натуральными и экологически безопасными.
03.10.2016 Подробнее

Укладка мозаики в помещении

Процесс укладки мозаики, будь то стеклянной или керамической, довольно сложный, требует профессиональных навыков, точности и кропотливой работы.
01.10.2016 Подробнее

Продажа плитки через интернет

Ни для кого не секрет, что керамическая плитка – это основа ремонта в ванной комнате и санузле, на кухне, к тому же часто плитка или керамогранит покупается на пол в прихожую, холл, офисные и торговые помещения.
29.09.2016 Подробнее

Водопоглощение и морозоустойчивость плитки

Водопоглощение и морозоустойчивость – это две характеристики керамической плитки и керамогранита, которые имеют между собой взаимосвязь.
25.09.2016 Подробнее
Back to Top